









トップカスタマーレビュー
- 2024年07月04日
- 今まで食べたnoshの中でいちばん美味しい。 リニューアル待ってます
- 2024年06月30日
- 副菜の味付けが塩辛かった
- 2024年06月28日
- 定番のおいしさです
スタミナ焼肉
電子レンジでの加熱時間の目安
500W
5分40秒 〜 6分00秒
600W
4分40秒 〜 5分00秒
にんにくスタミナメニューの登場です。牛バラ肉に本醸造醤油のもみだれをからめて、コクと風味のある特製焼肉のたれをかけました。キャベツ、もやし、かぼちゃ、コーンと共にお召し上がりください。副菜は、なすの胡麻和え、しらすの入ったほうれん草のおひたし、五穀酢でさっぱりと味付けした紅白なますです。
カロリー
440kcal
たんぱく質
16.3g
糖質
18.6g 炭水化物(23.4g)
脂質
35.6g
食物繊維
4.8g
塩分
2.4g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
スタミナ焼肉、なすの胡麻和え、ほうれん草のおひたし、紅白なます
スタミナ焼肉[牛肉(アメリカ産)、キャベツ、もやし、焼肉のたれ、スイートコーン、かぼちゃ、醤油だれ、香味油、いりごま、おろしにんにく、香辛料]、ほうれん草のおひたし(ほうれんそう、だしつゆ、しらす干し)、紅白なます(紅白なます、にんじん、アーモンド)、なすの胡麻和え(揚げなす、ごまだれ)/加工デンプン、増粘剤(セルロース、加工デンプン、増粘多糖類)、着色料(カラメル、アナトー)、甘味料(スクラロース)、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、酸味料、グリセリン脂肪酸エステル、酒精、pH調整剤、V.B1、酸化防止剤(V.E)、香料
トップカスタマーレビュー
- 2024年07月04日
- 今まで食べたnoshの中でいちばん美味しい。 リニューアル待ってます
- 2024年06月30日
- 副菜の味付けが塩辛かった
- 2024年06月28日
- 定番のおいしさです