









トップカスタマーレビュー
- 2024年06月06日
- エビが美味しい!!!!! エビチリ主食の料理を出して欲しい。 お願いします!!
- 2024年05月22日
- 安定してうまい 副菜まで含めると全メニューで1番かも
- 2024年05月12日
- すごくいい
回鍋肉
電子レンジでの加熱時間の目安
500W
5分00秒 〜 5分20秒
600W
4分10秒 〜 4分30秒
回鍋肉のリニューアルです。具材は豚バラ肉、キャベツとともにニンニクの芽を使用しており、味付けはトウチ、豆板醤の濃厚なコクがクセになるよう仕上げております。キャベツの香りも甘みを引き立ててくれますので、よく混ぜてお召し上がりください。 副菜は、もやしとニラのあえ物、エビのザクザクラー油、黒豚焼売です。
カロリー
419kcal
たんぱく質
16.6g
糖質
17.4g 炭水化物(20.7g)
脂質
31.4g
食物繊維
3.3g
塩分
2g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
回鍋肉、もやしとニラのあえ物、エビのザクザクラー油、黒豚焼売
回鍋肉[キャベツ(国産)、豚肉、回鍋肉の素、にんにくの芽、鶏ガラスープベース、香味油、大豆発酵調味料]、黒豚焼売、もやしとニラのあえ物(もやし、ニラ、中華調味料)、エビのザクザクラー油(えびフリッター、乾燥たまねぎ、香味油)/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、着色料(カラメル、パプリカ)、乳化剤、酸化防止剤(V.E、V.C)、pH調整剤
トップカスタマーレビュー
- 2024年06月06日
- エビが美味しい!!!!! エビチリ主食の料理を出して欲しい。 お願いします!!
- 2024年05月22日
- 安定してうまい 副菜まで含めると全メニューで1番かも
- 2024年05月12日
- すごくいい