鱈のふわとろ卵あん

4.3

レビュー総数13件

冬が旬のふんわりとした鱈を、まろやかな卵あんで包み込んだメニューの登場!卵の優しいとろみが、鱈の繊細な味を引き立てます。たんぱく質を多く含む鱈と卵に、明太子を隠し味に加え、絶妙な味わいに仕上げました。寒い季節に心も身体もほっとする逸品となっております。 副菜は、シャキシャキ食感がアクセントのいんげんとチキンのマヨサラダ、優しいお出汁で和えた菜の花のおひたし、甘辛く味付けしたなすの生姜醤油です。 *骨取り加工をしておりますが、骨が混入している場合もあります。お召し上がりの際はご注意ください。

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

カロリー

264kcal

たんぱく質

18.5g

糖質

16.2g 炭水化物(19.4g)

脂質

13.5g

食物繊維

3.2g

塩分

2.2g

鱈のふわとろ卵あん、いんげんとチキンのマヨサラダ、菜の花のおひたし、なすの生姜醤油

鱈のふわとろ卵あん[すけそうだら粉付き切身(すけそうだら、でんぷん)(中国製造)、スクランブルエッグ、キャベツ、たまねぎ、こまつな、和風だし、植物油、乳化液状ドレッシング、明太子ソース]、いんげんとチキンのマヨサラダ(いんげん、チキンフレーク、パプリカ、マヨネーズ)、菜の花のおひたし(なばな、だしつゆ、にんじん)、なすの生姜醤油(なす、パプリカ、生姜醤油たれ)/増粘剤(増粘多糖類、加工デンプン)、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、グリシン、酢酸Na、甘味料(スクラロース、甘草、ステビア)、乳酸Na、pH調整剤、酸味料、着色料(カロチノイド、コチニール、ベニコウジ、カラメル)、香料、香辛料抽出物、V.B1

カスタマーレビュー

13件中 1 - 10 件表示

2025年03月31日
美味しかったです。鱈が大きめだったのと卵あんにより満足感があり、とても良かった。 鱈の下にあるネギ?が食べられない訳では無いけど、ちょっと辛かった。
2025年03月28日
優しい味付けで美味しかった
2025年03月28日
冷凍したとは思えない 卵がふんわりしていて,とても美味しかった
2025年03月26日
普通
2025年03月26日
優しい味です 美味しい
2025年03月21日
鱈と卵あんがベストマッチで旨い!骨はゼロでした。またリピートしたいメニューとなりました。副菜は和でおいしかったです。
2025年03月17日
いんげんの副菜、チキン感は感じない。菜の花は細かすぎる。
2025年03月16日
温めた際のパプリカの匂いがキツく、主菜が良かっただけに残念でした。自分的にはやっと塩味がちょうどいいメニューに出会えました
2025年03月16日
卵あんよかった。もっと食べたい!
2025年03月12日
鱈がうまかったー卵あんもうまく合わさって良かった。副菜の方も問題なく美味しかったです。ちょい足しでワサビを入れたら最高でした。
1ページ (全2ページ)