









トップカスタマーレビュー
- 2025年03月30日
- 鶏肉は柔らかく、ぷりっとしていてレンチン感を感じませんでした。低カロですがほんのり柚子胡椒風味で食が進みます。副菜の南瓜がほくほくでした。 鶏皮のむにゃむにゃ食感が気になりました。
- 2025年03月26日
- 特にこれといったことはないが、主菜、副菜どちらもそつなく美味しかったです
- 2025年03月25日
- 柚子の香りが強くなって美味しいなってる。
鶏肉の柚子胡椒〜極〜
電子レンジでの加熱時間の目安
500W
6分20秒 〜 6分40秒
600W
5分20秒 〜 5分40秒
人気商品の「鶏肉の柚子胡椒焼き」をお客様のお声に応え、さらに柚子胡椒感を増してリニューアルしました! レンジの後もガツンとした柚子胡椒の香りと辛さをしっかり感じられるよう、商品企画担当者と和のシェフが何度も試作を重ねてついに完成!柚子の爽やかさと青唐辛子のピリッとした刺激が絶妙なバランスを生み出しています。 忙しい平日の夕食や、味の濃いものが食べたくなってしまった時の夜食にも安心の235kcal、食塩相当量は2.1g!商品企画担当者とシェフが全力でこだわり抜いた自信作です。 副菜は、アーモンド入りで香ばしく仕上げたかぼちゃのごまあえ、甘辛い味わいと春菊の香りがベストマッチの春菊のそぼろあえ、ふわふわの卵とシャキシャキのインゲンの食感が楽しいインゲン卵サラダです。
カロリー
235kcal
たんぱく質
15.6g
糖質
10.9g 炭水化物(15.9g)
脂質
12.9g
食物繊維
5g
塩分
2.1g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
鶏肉の柚子胡椒〜極〜、かぼちゃのごまあえ、春菊のそぼろあえ、インゲン卵サラダ
鶏肉の柚子胡椒〜極〜[鶏肉加工品(鶏肉、小麦粉、その他)(タイ製造)、こまつな、カリフラワー、たまねぎ、和風だし、分離液状ドレッシング、ゆずこしょう]、春菊のそぼろあえ(しゅんぎく、切干大根煮、鶏そぼろ、あんかけのたれ)、かぼちゃのごまあえ(かぼちゃ、ごまだれ、アーモンド)、インゲン卵サラダ(いんげん、たまごサラダ)/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、ポリリン酸Na、キシロース、酢酸Na、グリシン、甘味料(スクラロース)、酒精、ソルビトール、酸味料、着色料(カラメル、ベニコウジ、クチナシ、カロチノイド)、香料、保存料(ソルビン酸K)、pH調整剤、酸化防止剤(V.C、V.E)、香辛料抽出物、V.B1、乳化剤
トップカスタマーレビュー
- 2025年03月30日
- 鶏肉は柔らかく、ぷりっとしていてレンチン感を感じませんでした。低カロですがほんのり柚子胡椒風味で食が進みます。副菜の南瓜がほくほくでした。 鶏皮のむにゃむにゃ食感が気になりました。
- 2025年03月26日
- 特にこれといったことはないが、主菜、副菜どちらもそつなく美味しかったです
- 2025年03月25日
- 柚子の香りが強くなって美味しいなってる。